Ведь завтра праздник у девчат!

23 февраля - день евнухов

SpayDay – Всемирный день кастрации домашних животных – ежегодно проводится в последний вторник февраля. В этом году он выпадает на 23 февраля.

Не, ну какие же гады эти наши западные не-партнеры! Свой день кастратов они умудрились назначить на наш день демонстрации мужской гордости!

Впрочем сие не совсем чуждо нашим скрепам:
Напомню совет св. Феофилакта Болгарского родителям мальчиков:
кастрация детей ради сохранения их «чистоты» хороша - это средство уберечь ребенка от соблазнов и сделать из него слугу Божия и полезного члена общества.

https://diak-kuraev.livejournal.com/3041639.html
Сатана Путина прибери!

на злобу дня

Вроде, уже писал про талантливого бурятского рэпера Хаски. Тем, кто еще не знаком с его творчеством, советую начать это дело с песни "На что я дрочу". Можно, конечно, ее послушать, вполне прекрасная песня, но в связи со специфической дикцией артиста вряд ли разберете текст. Лучше нагуглите его (текст) и прочитайте. Кстати, это не единственная песня Хаски про Путина.
Сатана Путина прибери!

Робот Аня

В последнее время мне на телефон звонят с номера 900, представляются Аней из Сбербанка, называют мое имя и интересуются, я ли это? Сначала я ничего не отвечал. Потом стал отвечать по-татарски. Аня не понимает, но это не моя проблема.
Сатана Путина прибери!

О возможностях человеческого организма

Два случая демонстрируют безграничные возможности человеческого организма. Обе пациентки обращались ко мне на прием на днях.
1. 1964 года рождения. Обратилась из-за желтого цвета склер глаз (перед этим употребляла алкоголь). Анализы крови - так называемые печеночные пробы (в скобках нормальные показатели): АЛТ - 2724 Е/л (норма до 34), АСТ - 1648 Е/л (норма до 35), билирубин общий - 167 мкмоль/л (до 20,8), билирубин прямой - 101 (до 5), ГГТ - 1183 Е/л (7-38), щелочная фосфатаза 400 Е/л (42-98). Я не мог себе представить, что такое возможно, особенно первые два показателя.
2. 2000 года рождения. Обратилась из-за общего плохого состояния, тошноты, болей в животе. Рост 172 см, вес - 41 кг. Чтоб похудеть, принимала за раз по 6 пачек (в каждой пачке 30 таблеток) слабительного бисакодила. Правда, не каждый день, но в течение 2 лет.
Сатана Путина прибери!

(no subject)

Выпил на корпоративе "коньяк" Старейшина 7-летний. Говно неописуемое, на следующий день было прескверно. Избегайте этого.