ваш взаимный друг (secret_domain) wrote,
ваш взаимный друг
secret_domain

Category:
Сегодня на прием притащили молодого человека, у которого я заподозрил менингит. Состояние тяжелое. Причем он и его отец - работники ближайшего рынка, иностранцы, плохо говорящие по-русски. Объяснить отцу, что его сын может не дожить до завтра, было непросто. Я написал направление в инфекционную больницу, регистраторы вызвали "скорую". Где-то через час, заебавшись ждать "скорую", отец больного сказал что вызовет такси и поедет в больницу своим ходом.
Это практически постоянная история, если вызывать "скорую" в медицинское учреждение (то же самое было когда я работал и в госполиклинике) - жди ее приезда часа через два. Исключения редки. У них там видимо установка, что раз вызов из медучреждения, то больному сдохнуть не дадут, можно пообслуживать мудачков, которые вызывают к себе домой после вчерашнего перепоя. Хотя например при инфаркте миокарда или том же менингите дорога каждая минута. Так что если с вами случится такая же ситуация, выползайте из поликлиники на улицу и вызывая "скорую", говорите что лежите в общественном месте.
Subscribe

  • клоуны и пидарасы

    Я вообще-то хоккеем никогда особо не интересовался. Но про Даниса Зарипова, письмо которого обнаружил у себя в почтовом ящике, слышал и ранее. Как-то…

  • (no subject)

    Только что открыл для себя фантастическую группу ЛАСКОВАЯ ЛИЛИЯ (смотрите и слушайте на youtube).

  • Венгрия-2021

    На днях съездил в Венгрию. Рассказываю: купил билеты на Wizzair туда и обратно. Вылетал из Пулково, при мне несколько человек были вынуждены…

  • Post a new comment

    Error

    Comments allowed for friends only

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments